前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

改變你一生的課程醫療器材的創新、創意與創業/史丹佛大學創新流程

從臨床需求(unmet clinical need)出發,將參與醫療器材創新的學員分組,組成團隊討論實做題材,由專業師資帶領不同專業領域的學員腦力激盪,以較為活潑的方式促進知識交流與創意發想。

你對醫療器材的跨領域人才培育或跨領域合作的創新創業模式有興趣嗎?

你對醫療材料的商業化有興趣嗎?

你對牙科臨床使用的醫療材料的商業化模式有興趣嗎?

你想知道什麼是史丹佛大學創新流程?

你想知道『史丹佛大學創新流程』如何應用到醫療材料開發與智慧醫療嗎?

此工作坊課程引進史丹福大學創新流程的培訓方式,在參與醫療器材產品設計與商品化實務訓練過程中,藉由不同領域的人材結合,透過臨床觀察、動物試驗、核心實驗室、產品專利佈局、法規認證等面向的腦力激盪後,進一步與產業界結合,期望由不同領域之專業角度,瞭解臨床醫療運用上的創新價值,進而產生創意改良設計,尋求創業機會。

在這兩天的課程我們邀請史丹佛大學創新流程專業講師帶領你們:

l   如何辨識出真正有價值的臨床需求?─ Needs

l   如何建構一個具有潛力的執行團隊?─ Team

l   如何透過創新方法學產出解決方案?─ Design

工作坊相關訊息連結:https://goo.gl/1PymVm

 

高雄醫學大學牙醫學系60周年&總校友會30周年特區

#白煦乍響 高醫牙醫學系D103級白袍典禮

Go to top